Bandung IT – Cara Bikin Auto LIKE Dan Comment

Bandung IT – Cara Bikin Auto LIKE Dan Comment

Bandung IT adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang IT dan jasa service komputer panggilan bandung. Namun Bandung IT tidak hanya berkecimbung dalam dunia komputer dan jasa service komputer panggilan bandung saja, Bandung IT juga banyak memberikan tips dan trik facebook yang baru dan ter-up to date bagi para penjelajah di dunia maya. Kali ini Bandung IT akan memberi tutorial membuat Bot Comment dan Bot Like. Seperti namanya, Bot atau Robot akan memberi komentar atau like otomatis kepada teman facebook kita walaupun kita tidak sedang online di facebook.

Syaratnya membuat Bot Facebook, kita harus memiliki Hosting sendiri (hosting php suport CronJob). Hosting ini yang kita gunakan untuk mengupload Script Bot Like Coment Terbaru ini. Disamping itu, kalian juga butuh yang namanya Akses token. Akses token akan digunakan untuk memberi otoritas/ijin kepada si Bot untuk melakukan Eksekusi pada Facebook kita.
Kita siapkan Script auto Comment like nya. Download Script Bot like dan komentar Facebook dulu di bawah ini:
Download Bot Like dan Comment Facebook Disini atau Disini (zip 4kb)
Download Bot Like dan Comment Facebook Disini atau Disini
Download Bot Like dan Comment Facebook bisa tag nama (pakai token android) Disini atau Disini
Download Bot Respon Comment Facebook (balas komen otomatis) Disini atau Disini
Download Bot Like dan Comment Facebook (dgn waktu tgl telat) Disini atau Disini
Download Bot Respon Comment Facebook (balas komen otomatis dgn waktu) Disini atau Disini
Download Bot Lengkap (by zonetrik.net) Disini atau Disini

Extrak dahulu ‘bot’ nya (Extrak lho, bukan rename) dan edit pada bot.php. Sedikit Penjelasan Pada bot.php :

$bot[‘like’] = true; //
$bot[‘ck_k’] = true; //
$bot[‘ck_u’] = true; //
$bot[‘time’] = true; //
$bot[‘aces’] = “tokenmu disini”; //

– like atau suka gunanya untuk melakukan like otomatis seting true untuk mengijinkan.

– ck_k atau komentar kondisi, Bot hanya akan melakukan komentar otomatis apabila teman kamu membuat status, kemudian pada status temanmu terdapat kata-kata yang sesuai yang ada pada script bot ini. setting true untuk mengijinkan.

– ck_u atau komentar umum, bila fitur ini di aktifkan, Bot akan melakukan komentar otomatis pada semua status terbaru teman kamu. Setting true untuk mengijinkan, atau setting false untuk menonaktifkan.

– time atau waktu, fitur waktu jam dan tanggal yang muncul pada komentar, saat robot berkomentar di status teman kamu. Seting true untuk mengijinkan, atau setting false untuk menonaktifkan fitur ini.

– aces adalah akses token kamu. Ganti kata tokenmu disini dengan akses token kamu.

Setelah Script sudah selesai di edit, silakan Zip kembali file bot.php dan index.php menjadi satu, kemudian upload file .zip Ente tadi di hosting Ente.

Coba cek instalasi kamu dengan cara mengunjungi http://domainkamu/bot.php , domain kamu adalah akun domain kamu di hostingan, dan bot.php adalah nama file/script bot kamu. kemudian cek beranda facebook kamu, apakah Bot sudah work apa tidak.

Bot Komen Auto Tag nama

bandung it - contoh bot comment

Kalau sudah jadi, silakan kalian setting Cronjob nya di kontrol panel hosting kamu. Kalo ngak jadi, dicek lagi mungkin ada yg belum bener, Token, editan filenya ada yg Syntac gak? settingan atau Cronjob bermasalah? Hosting yg Ente pake support gak? Udah deh selesai… :D
Selamat mencoba!!!

 

==============================================================

Artikel Komputer Terbaru :

==============================================================